Das Restaurant

Ein paar Stunden an der frischen Luft und man bekommt so richtig Kohldampf. Dem kann abgeholfen werden. Am besten im Restaurant oder auf der Sonnen­terrasse.

 

Küche

Anstelle des 3-Gang Halbpensionsmenu bieten wir einen abwechslungsreichen Tagesteller an. Besonderen Wert legen wir auch hierbei auf regionale und saisonale Zutaten. Die Speisekarte am Mittag und Abend  bleiben natürlich bestehen. Eine saisonale Auswahl an feinen Gerichten ist garantiert. 

Weiterhin im Angebot ist unser Wochenhit. Auch eine schmackhafte vegetarische Alternative steht zur Auswahl.

Das Menu ist täglich in der Lodge ausgehängt und auf unserer Website aufrufbar. Bun appetit!

Warme Küche täglich 11.45-13.45 Uhr und 18.00-20.45 Uhr.

Speisekarte Winter 2021/2022 Wein- und Getränkekarte Winter 2021/2022 Wochen-Specials

Bar/Lounge

Der absolute Liebling unserer Gäste... Das ist unsere Original Wurlitzer-Jukebox aus dem Jahr 1974. Bei ihr wird Jede schwach und Jeder zum Plattenleger. Bestseller auf dem Plattenteller und im Handumdrehen wirst du zum Feierabend-DJ. Lovesongs am Kaminfeuer ...

Lounge- und Barkarte

Bankette & Seminare

Ob Feier, Seminar oder Lagebesprechung. Deine Ideen haben in unseren multifunktionalen Räumen platz. 

Gerne beraten wir dich und organisieren deinen Event mit passendem Rahmenprogramm.

Vergiss bitte nicht, den Raum rechtzeitig zu reservieren!

Bankett- und Seminardoku

reservationen

Ab 20.12.2021 gilt im Restaurant die 2G-Zertifikatspflicht. Bitte haltet bei Eingang das gültige Zertifikat und einen Ausweis bereit. Herzlichen Dank! 

Wir freuen uns auf euren Besuch.

Reservation nehmen wir gerne telefonisch entgegen:

Bever Lodge +41 81 852 40 04 info@beverlodge.ch

Newsletter

Folge uns

Bestpreis Garantie
Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck